CAFÉ DA MANHÃ:
Frutas para matar a “primeira fome”.
Cereais integrais: pão, bolacha, biscoitos, broas de milho, cuscuz, tapioca, granola, polenta, aveia, bolinhos de aveia.
Proteínas: leite de soja, iogurte, leite de gergelim, leite de aveia, castanhas, tofu.
ALMOÇO:
Reguladores: saladas cruas (temperar com 1 colherinha de levedo de cerveja, limão e sal).
Energéticos: arroz integral, polenta, cuscuz e as raízes como: mandioca, cará, inhame, cenoura, beterraba, batara, macaxeira, etc e as massas (evite as com ovos) use as de sêmola.
Construtores: feijão, grão-de-bico, lentilha, ervilha, castanhas, gergelim, soja.
JANTAR: a refeição mais leve do dia.
Frutas assadas, tortinhas de frutas, pão torrado, biscoitinhos de aveia, pizza de tomate com palmito, berinjela, cogumelos.
1. Obs: se tiver vontade de comer doces, coma frutas secas.
2. Obs: muita fruta na primeira e última refeição.
3. Obs: Tomar muita água durante o dia, mínimo 2 litros.
4. Obs: Evitar tomar café, refrigerantes e chocolates.
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